Не рыцарь нужен. Нужен олигарх!

             *****
Мечтала девушка о рыцаре
На протяжении веков…
   Но, сны мечты, как будто выцвели
   На благородных женихов.
Любви присутствует ремарка
В мечтах женой стать олигарха…

Сегодня во главу - доход…
И, в чём-то, правильный подход.
   Ждём скидок!  Пика летнего!
   - До заработка среднего!

            *****


Рецензии