Дождь

       
Потемнело небо,
Дождь заморосил.
Как давно он не был,
От жары нет сил.
Закружились птицы,
Рады все вокруг..
В далеке зарница,
Засверкала вдруг..
Радость в моем сердце,
Загорелось чуть.
Радугой небесной
Дождь закончил путь.


Рецензии