Да будет так...
Стираю пыль, сбегаю на работу.
Пойми, я лишь учусь вязать заботу.
Да, именно вязать. Как вяжут шаль.
До этого вязалась лишь печаль.
Да будет так... Учусь любить светло.
Хочу, чтоб ты писал ночами пьесы.
Ведь ты не знаешь: любят поэтессы
Порою жаляще, как острое сверло.
И их любовь, как бой при Ватерлоо.
Да будет так… Смолчать/понять/простить.
В нас жизненный багаж с большой тележкой
Монета падала орлом, но чаще решкой.
Не надо не судить, не лгать, не льстить
Да будет так… иначе нам не быть:
Глагольно, всеобъемлюще –
любить.
Свидетельство о публикации №117080904755