К себе...

Мои стихи просты и безыскусны,
Но разве смысл в том, чтоб удивлять?
Нет, оставаясь к блеску равнодушной,
Душе не след в покое пребывать...

А, что Душа? Она, как птица, бьется
Над опустевшим гнездышком своим:
И знает, что былое не вернется,
Но верит в то, что Бог ее хранит.

Хоть промысел Его, великой тайной,
За"семью семь" печатями сокрыт,
Но"Книгу книг"все чаще открывая,
Она все реже плачет и грустит

Душа поет...И эта "Песнь песней",
Лозой целебной в сердце прорастет
И уврачует все его ошибки,
И в осень гроздья спелые сорвет...
                18.01.2004г


Рецензии