А дождя нет и нет

               
          
День закатом затлел,
Спал накал от жары.
Ветерок налетел,
Поднялись комары.
Закружились они ,
Над моей головой.
Я шагаю быстрей
И они все за мной.
В небе звездочек свет,
Чистым в ночь полотно
А дождя нет и нет,
Уже очень давно.


Рецензии