Im with you, come here

Где он? Вечный горизонт, что во снах воспетый?
Его искренность в глазах, пламя, изнутри..
Воспарит, он, над землей и, вновь, вспомнишь лето!
Навсегда, покинет страх. В сердце, лишь, огни!..

Ярким светом, синевой, небо озаряет,
Мой Единственный Восход - ты гори, гори!
Inspiration, comes with me! Ты - ярче, чем пламя.
There is - happiness, will be.. Im with you, come here.


Рецензии