Без названия
И с пророками беседы не веду.
Я - Земли космический отросток,
Не пойму: на счастье,на беду?
И Кассиопея с Андромедой
Не стремятся сблизиться со мной,
Ведь ещё миров немало следом
К нам несёт космической волной.
Звёзды умирают, как и люди,
Только век их дольше, чем у нас.
И вселенский хаос вечно будет
Что-то нам готовить ро запас.
Свидетельство о публикации №117080904708