Вы так несправедливы

Был нос его подточен,
как ас ,"стрелял" он точно,
но, видно, в этот вылет пришла его пора...
На гробике вдоль лента:
"Погиб от репеллента,
бесчестно и предательски сгубили комара"!
Шёл враг бы в лоб с газетой,
писали бы об этом,
прославили поэты и даже бы врага...
Вы так несправедливы,
все люди - горделивы...
Но и на вас есть сливы...
и гнилая курага!!!


Рецензии