Основная ложь 4

 Продолжая линию своих статей, сегодня желаю сообщить читателям важную информацию.
Ложь, что ЧЕЛОВЕЧЕСТВО проигравает в противостоянии с врагом. Правда ЧЕЛОВЕЧЕСТВО одержало победу над врагом Рода человеческого.
 Первое; тот кто присвоил себе звание Господин Бог (Яхве, Иегова, Аллах и т.д по факту дьявол и сатана ) перестал существовать, вернее он перестал существовать раньше, сообщаю я об этом сейчас. Питаясь нашими страхами, ему удавалось долгое время удерживать на планете (на плане/этом, материальном)свое правление через тайное мировое правительство (ТМП). Однако, когда он перестал существовать, его служители ТМП потерялись в реалиях настоящего времени и без руководства своего куратора не знают что делать дальше. Все их попытки жертвоприношениями вызвать своего куратора оказались напрасными, поэтому они продолжают тупо проводить курс по исполнению пророчеств-инструкций апокалипсиса, записанные в книге Откровение в Библии. Отсюда все катаклизмы происходящие на Земле, это делается ТМП. Но силенок у них маловато и до глобального масштаба им трудно дотянуть. Подпитки не хватает.
  Что же является подпиткой? Подпиткой является наша человеческая психическая энергия, то есть наши эмоции и чувства низкочастотной вибрации, это страхи, жалостливость, уныние, апатия и т.п. Долгое время происходила в сознании людей подмена понятий. Пора возвращать РАЗУМНОЕ ЗДРАВОМЫСЛИЕ и выходить из состояния "батареек", питающих эту власть. РАЗУМНОЕ ЗДРАВОМЫСЛИЕ вернет нам ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ власть на этом материальном плане, ибо она принадлежала нам по праву изначально. Для начала необходимо вернуться к верным понятиям.
  Стах - это всегда низкочастотная вибрация, нет полезного страха, есть правильное понятие РАЗУМНАЯ ОСМОТРИТЕЛЬНОСТЬ и ОСТОРОЖНОСТЬ - она оберегает нас и это высокочастотная вибрация души, подключающая нас к Высшему Я, которое дает руководство через совесть, предчувствия, интуицию о безопасном пути действий.
  Жалость - это навязанное, низкочастотное переживание через которое шла откачка нашей энергии. Альтернативой этому является СОСТРАДАНИЕ - высокочастотное переживание основанное на Любви Творца ко всему сотворенному, СОСТРАДАНИЕ всегда приводит к конкретным действиям и наносит сокрушительный удар по тем кто состоит в лагере НЕНАВИСТИ как на ментальном так и на материальном планах.
  РАЗУМНАЯ ОСМОТРИТЕЛЬНОСТЬ И ОСТОРОЖНОСТЬ в поступках, словах, мыслях - есть наш шлем и броня. СОСТРАДАНИЕ - наше оружие. ЛЮБОВЬ - наш щит.
  Второе.Итоги сражения: враг обезглавлен, победила ЛЮБОВЬ, идет зачистка остатков армии врага. Мир в ЛЮБВИ.


Рецензии