Ты кропай чернилом синим

Как рождаются стихи?
От душевной от тоски?
Взрыва высказаться жизни?
Распластать, как крылья птица?

      --------_________!!

Эх, произведенья - дети эти,
Пишут, ждут, когда  засветят
Звёзды в небе тихом, тёмном,
Творчество ценя достойно,

Пишут, строчат на айфонах
И в Стихиру на платформу,
В стопку скинут, молча ждут,
Вдруг наткнутся на них тут.

Но глуха, слепА стихира,
Оценить всех их не в силах,
Омут вскрытый на Бермудах,
И любви ждать неоткуда,

Все творения бесследно,
В бездну сброшены мгновенно,
Не тоскуй, поэт, не плачь,
Плачь не ты, а твой палач,

Ты кропай чернилом синим,
Мысль твоя сильнее сильных!!
Будь внимательным к собратьям,
Отзывы для них - объятья!!


Рецензии
в этом есть своя правда.

Мария Кравцова 3   13.10.2017 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.