Простая история

Девушки с ногами длинными
С именами редкими старинными
По весне в коротких платьицах
Любят улыбаться и ребятам нравятся.

Саша любит Олю, Оля любит Колю
Банальная и довольно старая история
Геометрия простая, ничего нового
Выбор за представительницей слабого пола
Саша встретит Колю, вечером у падика,
В качестве поддержки позовёт с собой соседа Владика
Разговор о девочке, переход на личности
Саня многословен, до неприличности.
Ответы на вопросы, Николай в ступоре,
В руках пакет с работы и в нем буторы.
Владик держит паузу,пакет контролирует
Что для самообороны там лежит?Прикидывает.

Девушки с ногами длинными
С именами редкими старинными
По весне в коротких платьицах
Любят улыбаться и ребятам нравятся.

Петр с тренировки шагает к дому,
Видит около подъезда двух незнакомых
Кулаки сжимаются,кровь заиграла
Разорвёт любого, за брата Николая.
Удар с ноги в живот, второму в переносицу,
Как правило перед атакой угрозы не произносятся.
Саня понимает смысл, кто сильней тот прав,
Держит лёжа на земле нейтралитет друг Владислав
Претензии все сняты по поводу девочки Оли
Петя будет свидетелем на свадьбе Коли
Александр не в обиде, женился на Свете
А Владик так и не узнал, что же лежало в том пакете.

Девушки с ногами длинными
С именами редкими старинными
По весне в коротких платьицах
Любят улыбаться и ребятам нравятся.


Рецензии