путь

..а я придумала тебя..
 нарисовала так похоже..я вспоминала-
воспоминаня всегда дороже..
и узнавала.. во всех по улицам- прохожим..
 звала.. кричала даже в пустоту ночи..
 ждала.. в сверкании очей грозы..
 года летели лепестками садов весны..
 а ты.. а ты.. что думал ты..
забыть мечты..
 предать полеты в вечности- лукавой..
не забывай- круги нам не исправить..
 не  в воле нашей..
 пространства оживают и зовут продолжить путь... !


Рецензии