Разлука

Говорят, что не может отдалить нас разлука.
Расстояния и время нипочем для любви.
Без тебя каждый день, каждый час это мука.
Я к тебе прилечу, только ты позови.

Ты меня позови,  если только осталось
Хоть немного тепла еще в сердце твоем.
Меня губят твои- безразличие и жалость.
А ведь счастливы мы будем только вдвоем.

Я к тебе прилечу, не смотря на ненастья.
Мне не страшен ни дождь, ни пурга, ни мороз.
Мне так нужно любви и немножечко счастья.
Я устала, любимый, от тоски и от слез.

А за окнами вьюга, мы теряем друг друга.
Мы теряем друг друга, и тревоги не скрыть.
А ведь вспомни как раньше, в чувствах не было фальши.
А теперь мы все дальше и не хочется жить.


Рецензии