Серые глаза

Ваши серые глаза молча смотрят на меня.
Эти серые глаза холодны и так суровы.
Приближается гроза, капнет дождика слеза.
И расстаться навсегда вы со мной уже готовы.

А когда - то для меня теплотой своей лучились.
А теперь  в вас нет тепла, отчего вы изменились?
Отчего огонь погас, где  мы сделали ошибки?
Мне так не хватает вас, этих прежних, добрых глаз.
Понимания и улыбки.


Рецензии