Успей

Многообразия нет-
есть острое желание увидеть:
до пылинки, до травинки,
до муравьиной блестящей спинки...
Проникнуть в знания-
что не тебе лично дадены.
Распространены всем...
Где ворох проблем..
Они ничто.
В многообразии всё- которого нет...-
индивидуально для каждого..
Вот и завязли.
Выбирай глазом,
внутренним ощущением.
Вот и всё наше строение.
Где муравейник- выстроил гений,
нам отдав Бытие...
И нам хочется всё, вся и все -
Познать.
И нет - не повернуть вспять.
Успей и это осознать.

09.08.2017 Анна Ртищева



 


Рецензии