Автоматическая

МОЖНО ПОДУМАТЬ,
У НАС ОДНА
 СТАВКА В ИГРЕ..,
- ВСЕ ИДУТ ПЕШКОМ,
А ОДИН
СКАЧЕТ...НА КОНЕ..

ИЛИ...
ВСЕ РАЗБЕЖАЛИСЬ
ПО СВОИМ УГЛАМ.,
ХОТЬ  ВОПРОС,
"НЕ КТО, А ЧТО.."
ВЫГОДЕН
ОДНИМ ЛИШЬ...
 ДЕНЕЖНЫМ МЕШКАМ..!


Рецензии