холодный дождь стучит в окно
Но он совсем не страшен мне.
Уютно в доме и тепло.
И дремлют тени на стене.
В углу с холстом стоит мольберт.
На стуле шарфик голубой.
И на столе лежит конверт
С письмом, написанным тобой.
В нем ты тоскуешь обо мне.
Считаешь дни до новой встречи.
И помнишь как мы в тишине
С тобою зажигали свечи.
И я не в силах позабыть
Такого чудного мгновения.
Звонок! Бегу, чтоб дверь открыть.
Жду губ твоих прикосновения.
Свидетельство о публикации №117080904499