Гр хъ

Три часа ночи,
Горящие лампы,
Мне всё не спится -
Наблюдаю за грозами.

О, эта лютая блазнь,
Беспроторица гладная,
Не давая покоя
Грустко вновь мне.

Абие думала -
Балий моея души ты,
А оказалось -
Всего-навсего зрадец.


Рецензии