Нет ключика

НЕТ КЛЮЧИКА

Везде твои глаза ищу
прекрасной незнакомки
в метро , в автобусе, на улице
иль за углом в сторонке
с чертами близкими на лице
по тем же , что я грущу
когда минусы притягивают плюсы
освещающими лучами солнца
Вон пристальный взгляд
он ищет , как и я , всё то же
её взгляд в ответ его тревожит
он лишь поставлен в один ряд
который полюбить он сможет
А в городе искателей таких
так не назойливо посмотри
их взгляды ищут безгрешных
красивых, милых и нежных
но вот не каждому откроют двери
нет ключика , а замок внутри


Рецензии