ночь
Атлас, парча и шелк.
Красотка ночь, кокетка,
Ты в тканях знаешь толк.
Прошита лунным светом
Невидимая шаль.
Особенная летом,
В ней млечный путь –вуаль.
Сверкают бриллианты,
и звезды из парчи.
Притягивая взгляды,
Играют их лучи.
Ты чудо-мастерица,
Не спать мне до утра.
И как тут не влюбиться.
Ты таинства полна.
Свидетельство о публикации №117080904411