Тёмное болото - прошлое

Каждый день ты стараешься не думать о прошлом, не лезть в это тёмное болото, но всё равно одной ногой ты ещё в нём. Ты можешь просто-напросто завязнуть в нем, утонуть. Так и остаться в тех днях, которые тебя душили, перекрывали кислород. Тем самым ты лишаешься будущего. Уходишь от нового, наступая на старые грабли прошлого.

Остановись!

Вытащи себя из этой трясины, которая с каждым разом губит тебя. Бери ноги в руки и беги, уходи от этого омута и нежелательных воспоминаний! Ты же можешь многое сделать, успеть в этой жизни! Ты не должна, а просто ОБЯЗАНА осуществить все желания, рваться вперед к своим целям. Прорывать ходы. Медленно или быстро, но осуществить желаемое.

Ты хочешь, но не можешь! Что тебе мешает?...

10 мая 2017
© Евгения Майер


Рецензии