Слуга бога
Я обвяжу себя тротилом,
Пойду куда-то в люди я,
И докажу всем в этом мире,
Что я не просто в этом мире,
Прожил пол жизни как-то так,
Я не маньяк чтоб сделать это,
Я полон разума и сил,
Хочу чтоб бог меня простил,
За то что я хочу наделать,
Ведь в рай пошлю ему людей,
И стану я ему прислугой.
Свидетельство о публикации №117080904385