Я опять беспокоюсь...

Я опять беспокоюсь о тонких твоих бровях,
Жизнь такая,что ставит,
Нам- мат и ставит нам шах,
Хмуришь ли эти брови,
Дорогой своей идёшь,
Что кладешь на дорогу,
Правду свою,
Или ложь.
Ты не забудь ,что ветка,
Днём и ночью стучит,
Со старенькой церкви в небо-
Взмывает короткий стриж.


Рецензии