Дождь и тишина

Как ценно время. Как ценно каждое мгновение.
Ценны дождь и тишина.
Дождь - время снять маски  подумать.
Тишина - момент, когда вокруг никого и ничто не может тебе помешать.
Как ценно это сочетание!

А для чего мы надеваем маски?
Чтобы люди вокруг увидели то, что хотят видеть.
Но так не бывает!
Не бывает так, что всегда все хорошо

Дождь, время раздумий у окна с чашкой чая в руках.
Тишина, момент, когда ты можешь быть в себе, собой.
Дождь и тишина.
Как ценно это сочетание!

Дождь и тишина, а на столе свеча.
Она не требует от тебя ничего.
Ей ты нравишься без маски.


Рецензии