Лето уходит - год уходит
На печальное наводит.
Уплывает, улетает,
Быстро тает, быстро тает.
Я растерян, весь в печали,
Годы вдруг короче стали.
Всё короче и короче
Дни и ночи, дни и ночи.
Как экспрессы мчатся годы,
Роды, смерти... Смерти, роды...
Как ракета мчится время,
Вымрем все, оставив семя.
Мы приходим, мы уходим,
Жизни миг в трудах проводим.
А потом и мы исчезнем
Из толпы младых, полезных.
А потом и нам в сторонку...
Жизнь - насмешка... Похоронка....
***********
09 авг 2017
СПб
Свидетельство о публикации №117080904360