Значение храма
Храм служит для общения с богом ,
Храм служит очищающим сосудом для людей ,
Храм нужен для покаяния перед господом ,
Когда мы приходим к своей семье и нам тяжело на душе
мы выговариваемся так же как перед господом ,когда каемся за свои грехи …
Свидетельство о публикации №117080904319