Я не приснюсь тебе...

Я не приснюсь тебе, не жди...
И в сон твой долгий не приду.
В моем - опять идут дожди.
Я там по улицам бреду,

Насквозь промокнув под зонтом.
Прохладно... слякотно, но все ж
Во сне мечтаю об одном:
Пусть он идет там..этот дождь...

Пусть мрачен сон, и Город тот,
В который я ушел опять
Бродить, искать и верить - вот,
Тебя в нем нет...и время вспять

Там повернуть подвластно мне.
Но я часы назад крутить
Не тороплюсь. Душа в огне,
И дождь ей не дает остыть...

Там память держит зонт глухой
Над прошлым, там, где мы вдвоем
По Городу, что в мире нет,
Гуляем вместе под дождем ...


Рецензии