навстречу Новому году
И в небе снова солнце засияет.
Я слышу вдалеке как Новый год
Уверенно навстречу нам шагает.
И с каждым днем все ближе, ближе он.
До финишной черты совсем немного.
Кончается в двенадцать марафон.
И полночь его встретит у порога.
И в эту ночь, друзья, не будем спать.
Шампанского плеснем в бокал хрустальный.
Всех будем с Новым годом поздравлять.
Пусть радостным он будет, не печальным.
И звезды будут на небе сиять.
И каждый будет сказочно красивым.
Смеяться будем, петь, и танцевать.
Чтоб Новый год был добрым и счастливым.
Свидетельство о публикации №117080904308