Наши сны

 Говорят, во сне проводим мы трет' нашей жизни.
 Но какой разной бывает она в  нашем сознании. Одни спят без сновидений,  самый
здоровый сон по мнению некоторых. Другие видят сны, но, при пробуждении, забывают их.
 Снился Николай, уговаривала его идти домой.Мон Ами! Другие смотрели с удивлением.
 В квартире купила игрушку за 2 франка.Башмак с карандашом.
 Некто хотел идти со мной.
 


Рецензии