одна

Я, как всегда одна, лишь тикают часы.
И у соседей музыка звучит.
Я, как всегда одна, а мне так нужен ты.
Но даже телефон и тот молчит.

А за окном метет, пуржит не первый день.
Привычная зимы погода.
А времечко идет, и призрачная тень
Маячит уже следующего года.

Друзья, дела, дела и громадье проблем.
И мы живем с тобой поодиночке.
Глядишь, и жизнь прошла, а жили то  зачем?
А за ответом точки, точки, точки.


Рецензии