новые сорта сыра
спустившийся на моря штиль
кто-то опять рассыпал блестки ночи и
каждую клетку твоего тела усеял, пророс мох
как жаль, что в скором это все превратится в быль
и мы превратимся в пыль,
и небо блесток затянут черные могучие тучи
я хочу прожить эту жизнь, как самый лучший за оскар фильм
и пусть я временами одна,
и пусть иногда слишком много вас
я буду, как самый высокий и сильный ильм
родна с природой и миром вокруг так,
чтобы мой огонь светил, грел и никогда не угас
вопреки вашим упрекам, вопреки всем черным полосам
я буду жить, предавая самые разные формы и цвета своим волосам
потому что жизнь - для тебя,
а ты - для мира
будь так добр, милый, целуй солнце и каждый день пробуй все новые и новые сорта сыра
Свидетельство о публикации №117080904259