На могиле любимой

Разделив чужую боль, начинаешь ценить жизнь!

На могиле любимой…

Белые птицы, как снег,  кружат в вышине,
И печали мои вновь выходят слезами.
Как же хочется с вами полетать там и мне,
Но смогу ль от земли оторваться едва ли.
Снова бьёт ураган по лицу нестерпимо,
И душевная боль разрывает меня.
Без тебя жизнь уходит куда-то всё мимо,
А я снова один, я в тоске без тебя.
Вспоминаю судьбы золотые минуты,
Улыбаешься мне и так счастливы мы.
Как же это случилось, что ушла от меня ты,
Так внезапно, родная, в середине зимы.
Ты приди хоть на миг, на одно лишь мгновение,
И рукою своей ты меня приласкай…
Но в руке тает лёд и твоё отражение
С гробовою тоской уносится в рай…


Рецензии