Мечта ты!

Мечта ты! Не переживай...
Ты не одна, ведь я с тобою.
И жизнь свою ты украшай,
И ты пиши, влекись строкою.

И твой талант задышит вновь,
Всех восхитит чудесной рифмой.
К тебе вернётся пусть любовь,
Ты станешь сказочною нимфой.

Тебя ведь лучше в мире нет,
Я точно это знал и знаю.
Скажи мне, в чем же твой секрет?
Мечтою стать и я мечтаю!

Жизнь не проста и, как же быть?
Когда почти ты одинока.
И, как найти мечты в ней нить,
Не оказаться где-то, сбоку.


09.08.2017


Рецензии