По переулочкам души тихо бродит Нежность...

Cложно описать словами нежность
Ласковое слово -нежность для души..
Ты может быть спросишь: Зачем нам нежность?
- А хотя бы затем, что сам себя в нос не поцелуешь...
Я подарю тебе нежность,
Соберу ее в ладошки,
И протяну тебе, без повода
Слегка смущаясь... И поцелую
У всех прохожих навиду.....
Тот, кто может быть нежным,
обладает большой внутренней силой.
Нежность - это сила любви.
Медленно распространяющееся изнутри,
а может, и из самого сердца.
А потом легкая грусть, чуть стискивающая горло.
И сразу же радость. Слёзы на глазах...
И следом вдохновение....
А затем ласковое волнение.
И желание прикоснуться.
Всего на миг, и лучше всего губами.
Да! Это именно так.... Это нежность.
— Скажите, есть у вас сегодня нежность? - спросишь ты...
— Да, с добавленьем самых теплых слов.
Нежность... это чувство неземное, чудо,
то что даришь каждый день, ты свою улыбку и любовь.
Прикоснусь губами нежно я к твоей щеке,
словно капля утренней росы,
Вечной истиной любви...
Рисуя нежность, кончиками пальцев на твоих губах,
Донесу до самого сердца вкус своей любви...
И сыграю мелодию нежности,
каждой ноткой касаясь тебя.
Я играю.. Ты чувствуешь?
Это нежность моя коснулась тебя.
Ты обнимешь меня, в нежном танце с тобой закружим,
Эта музыка к звездам нас унесет,
В музыке нежности мы с тобой растворимся...
...Твоя нежность, самая нежная....


Рецензии
КРАСИВО, МОЛОДЕЦ

Александр Трохименко   19.08.2017 20:27     Заявить о нарушении