Зимней ночью темно

Зимней ночью темно,
За окном тишина,
Сердце тихо стучит
Да на небе луна.
Время сжалось и спит,
Плавно падает снег
Где-то там в вдалеке
Милый твой человек.
Он не знает о том,
Что так поздно не спишь,
А в кроватке тепло,
Знаю спи мой малыш!
Я всегда буду тут,
Рядом сон охранять,
Любоваться тобой
Тихо тихо шептать.
Я молюсь за Тебя,
За детей и любовь
Что бы утро Твое
Было солнечным вновь!
Скоро будет рассвет
Я исчезну во мгле
Ты не вспомнишь о том
Что шептал я Тебе.!
Знаю только  одно
Снова ночью приду
И молитву свою
Я опять прошепчу!
Ты мне самый родной
Близкий мне человек
Я хочу быть с Тобой..
Тихо падает снег..


Рецензии