Утром...

Утром рано,спозаранку
отправляюсь я гулять
свежим воздухом дышать.
По подъезду я бреду
лесенки считаю.
Из подъезда выхожу
шум листвы
       меня встречает.
В палисаднике цветы-
утра доброго желают.
В небе синем
птицы кружат надо мной.
По двору иду,бреду
синеву глазами пью.
Ретранслятор вдалеке
дарит мне свои огни.
Васильков набрал я поле,
солнца белых лепестках
и травы простой зелёной,
что растёт в лесу и поле.
Направляюсь я домой...


Рецензии