Превращение!!!

Перемешались люди - бесы и нечисть влезла в наш уклад,
об этом сращиваньи, мерзком, есть масса сказов и баллад.
Гонимый сатанинской силой молчит безропотно народ,
смиренно смотрит в пасть к удаву, как пожирает их урод.
Все тише крики недовольных, лишь шелест денежных купюр,
а наши дамы, с головою, в примерке платьев от кутюр.
Не видно искренности в людях, корысть и блаж спешит на свет
и стал предвзятен, откровенно, обычно дружеский совет.
Народ в погоне за достатком, как видим, разум потерял,
его морально разложили пока в носу он ковырял.
В той атмосфере из порока растят и балуют детей,
не огораживая, часто, греха людского и страстей .
Вся жизнь похожа на рутину, в погоне каждый Божий день,
иным с дивана оторваться и шаг ступить, банально, лень.
Во что сегодня превратились когда-то светлые умы?
Как-будто мозг их пребывает в плену неведомой тюрьмы!!!
 Никул


Рецензии