Богу
бегут года как облака гурьбой.
Ты дал мне жизнь, Безмерный и Великий,
и я живу, хожу перед Тобой.
Так много дней прошло под этим небом,
так много дел, людей и городов.
Ты всё давал мне в жизни на потребу.
и жизнь тянулась чередой годов.
Мне каждый день труднее просыпаться,
мой сон всё больше тянет в глубину.
Когда нибудь придётся мне остаться
у вечных снов в причудливом плену.
Мне не дано узнать что будет дальше,
за гранью всех земных привычных дней.
Но знаю, что в Тебе нет зла и фальши.
Да будет так! Тебе мой путь видней.
9 августа 2017
Свидетельство о публикации №117080904156