Дорога Гениев

Хруст нАдежд,

    Об

       углы

           реальности!

Шум в ушах,

    От

       глашатаев 

           Правды!

Есть

    единственный

       путь

           К Гениальности -

НЕ КАК ВСЕ

    Мне

       по жизни

           шагать бы... (СВ(к))


Рецензии