Я прошу порой у Бога

Я прошу порой у Бога
Счастья луч, но не яркий свет.
Я молюсь увидеть снова
То ,чего исчезло и нет.
Говорю ему обещания
И клянуся в большой любви
Дай Господь мне на прощанье,
Это взгляд ,увидеть в дали.
Для чего терзаю душу,
Отдаю частички тепла,
Разрываю себя наружу
Что бы счастлива Та была!
Перечитываю страницы,
Говорю себе, Не моя,
Пусть все сложится в её жизни,
Той ,которая дороже была.
Улыбается пусть другому,
Обнимает, целует, дает
Всю любовь свою до остатка,
Ну а он её бережет.
Пусть так счастливы будут оба,
Я молюсь с надеждой любя,
Что не будет она жестокой,
Не разлюбит как прежде меня.
Я не знаю доходят молитвы,
Верю в путь и спасенье души,
Отдаю порой слишком много,
Что б услышать Ты мог, помоги.
Как не громко я плачу,
Не молюсь, Не мечтаю любя,
Не отпустишь ,ты сердце больное,
Держишь Господи зачем то меня.
Ты же знаешь ,она мне чужая,
Я  не тот кто рядом стоит,
Я целую иконы рыдая,
Он слова любви говорит.
Отпусти Ты меня мой Спаситель,
Я устал но терплю и терплю,
За нее я отдам больше жизни,
За нее и душу свою.
Я хочу прилепится так сильно,
 Быть единым ,но в теле двоих,
 Я мечтаю о детях Всевышний,
И о дочках её как своих.
Я не брошу ,ты знаешь
Я сильный, укрепил ты и веру мою,
Я отдамся и брошу все силы,
Для семьи что так сильно Люблю!


Рецензии