В мире одиноком нет потех...

В мире одиноком нет потех,
Но кончать самоубийством – грех!
Ты бороться должен до конца,
И роль взяв меткого стрельца,
Лезть, идти, ползти вперёд –
И бедный человек живёт!
Мы не те, кто любит умирать.
Зачем же каждый день страдать,
Раз ничего не изменить сейчас?
Но если ты в грязи погряз,
Не стоит руки опускать,
Врагам посмешище давать!
Бороться должен ты и жить!
Ведь могут же пожар тушить,
Ведь можно в мире этом быть,
Коль хочешь жизнью дорожить!


Рецензии