Печаль моя-отца печаль

Уехал сын сегодня далеко,
В большую сумрачно-глухую даль.
Совсем меня оставил одного,
На сердце боль,уныние,печаль.

Из глаз ручьями слёзы льют и льют.
Душевный потерял покой опять.
А мысли-сторожа за ним бегут,
Не повернуть мне время вспять.

Судьба решила сделать этот ход.
Мой сын,благословение прими,
Поможет пусть найти от зла обход,
В чащобе буден ты себя храни.

А я молиться буду за тебя,
За путь,которым ты решил пройти.
Пусть над тобою будет лишь заря,
С зарёю в сердце веселей идти.

Когда-нибудь бы этот миг настал.
Сегодня просто папка не готов.
Ты знай,что дом наш-твой причал,
Твой на земле очаг любви и кров.

Я до свиданья говорю тебе.
Благословение пусть бережёт.
Пусть факелом оно горит во мгле,
В пути подвохи,злобу дня сожжёт.
09.08.17


Рецензии