Я ШЁЛ К ТЕБЕ

      09.08.2017 год.
       НОВОСИБИРСК
Сколько роз я повстречал,
Все цвели и я блестал,
Красотой своей меня манили,
Только я тебя искал,
Славный мой морской причал,
Ты надежда моя в этом мире.
Среди них себя винил,
Их кругами обходил,
Шёл походкой морскою, счастливый
Знал о том что ты одна
В моём сердце навсегда,
В целом свете нет тебя любимей.
Сколько роз я повстречал,
Их любовь я отвергал,
Как бы не была она манящей...
Гордо шёл судьбе назло,
Не щадя свою любовь,
Шёл к тебе,моя любовь-настоящая!


Рецензии