***

Возраст делает из людей дураков
А я специя, и от меня задыхаются,
Лунную сонату по клавишам играют,
Пьют водку и улыбаются,
Молчу или каюсь я,
Странности парусом откликаются,
предатели не меняются,
Любимые остаются.
А блюдца бъются,
люди пытаются
вклиниться в абсолют,
а нужен всего лишь уют,
Но сегодня - не узнают,
Fack you, просто fack you....
....музыкой....


Рецензии