Афродизиак

    АФРОДИЗИАК

Мы сегодня съели дыню.
Дыня вкусная была.
Мне жена сказала, милый.
Похвалила за дела.

Спали мы от дыни плохо.
А любили хорошо.
Дыня в августе - эпоха.
Мимо дыни не прошёл.

Вот Колхозница, Торпеда.
Я беру, где сто морщин.
Сладкая после обеда,
Как подсевшему морфин.

Притащи и завтра дыню,
Ночью говорит жена.
Август ночью месяц длинный.
В дыне страсть заряжена.

Нет в лесу грибов и ягод.
От узбеков сладкий плод.
Для общения дыня - благо.
Деньги копит только жмот.


Рецензии