Лозунг Грузчика

 
 Мы грузим, разгружаем.
 Мы вам спешим помочь!
 Мы там, где нам помочь
 вам нужно.
 И днём и ночью, мы
 всегда на помощь к вам
 придем.
 Мы лишнего с вас никогда
 не спросим.
 Мы лишь своё возьмём,
 чужого нам не нужно.
 Мы просто так живём!
 А сделав честно своё дело,
 сказав Спасибо вам, уйдем.
 А если помошь нужна будет,
 то непременно к вам ещё
 придём!
 


Рецензии