Я хочу танцевать и петь

Я хочу танцевать и петь,
Когда милая рядом со мной.
Я хочу ей в глаза глядеть,
Замирая с ней над рекой.

Каким легким кажется мне
Этот мир и весь его груз,
Когда счастье горит в душе,
Когда мы под покровом муз!

И я думаю божество
Улыбается глядя на нас…
И какое-то волшебство
Скрыто за огоньками глаз.


Рецензии