Дожди...
Ты дал мне душу и она - крылата.
Но перед кем, скажи мне, виновата,
Что в клетку заперта душа моя?
Мне тело-клетка, беспокойный зверь,
Которому всегда добычи мало.
Душа моя полета ждать устала:
И плачет небо горестно о ней.
Не потому ль, так часто льют дожди
И небеса от нас скрывают тучи?
Что, жизни пустотой, мы души мучим...
Так"правит бал"наш ненасытный зверь.
23.10.2008г
Свидетельство о публикации №117080904053