Славная Россия

Славится Россия человеческими умами,
Чистой водой,старинными городами,
Земными запасами,густыми лесами,
Добрыми делами,святыми местами.

Много завистливых недоброжелателей
Хотят стране подножку подставить.
Наш Правитель мудрый и внимательный
Может быстро положение исправить.

Живет спокойно Российский народ,
Уверенно шагает он вперед.
Своими проблемами сам занимается,
Со странами договариваться старается.

Переживет многонациональная страна
Эти нелегкие лихие времена,
Сумеет доказать свою правоту
И все позавидуют русскому торжеству


Рецензии
Милостивый Боже,
Сохрани Россию!
Да не потревожат
Нас враги лихие.

Войны беды множат
За грехи людские.
Милостивый Боже,
Сохрани Россию!

Ольга Васильева 14   14.02.2018 20:00     Заявить о нарушении