Дорогами Божественных Лучей...

КрасОтами невиданного мира рассеялась зловещая вуаль, -
Как струсила, и язвами покрылась, костляво убегая тихо вдаль…

Свободе место есть, и воздух свежий, вдыхая с удовольствием, -дышу,
Приятно ощущение Надежды, приятно вдохновение наяву.

Как некогда волшебник ЧУДОТВОРЕЦ,  вселив в утробу Свято Благодать,
Так ВЕРОЙ, да НАДЕЖДОЙ, да с ЛЮБОВЬЮ, мне можно словно воздухом дышать…

Улыбка появилась, и пространство, сияньем осветив весь мир вокруг,
Сказало очень тихо: До свиданья! Теперь с тобой всегда надёжный друг!...

И, жизнь продолжается, и время глядит в меня все скорби одолев,
Я утром перед зеркалом прозрела, душой и в мыслях с небо улетев…

Там время поворачивает скорость в просторы Золотого Бытия,
Там звёзды золотые, даже горы из звёзд сияют Золотом Добра.

ЛЮБОВЬЮ МИР построен Божьей мыслью,ЛЮБОВЬЮ всё решается всегда,
ЛЮБОВЬЮ разрешаются конфликты, ЛЮБОВЬЮ сердце дышит и судьба.

ЛЮБОВЬЮ исцелённое дыханье, наполнит пустоту ликёром фей,
И, снова в жизнь иду двумя ногами дорогами БОЖЕСТВЕННЫХ ЛУЧЕЙ.


Рецензии